Arrosto di vitello in pentola

L’arrosto di vitello è un secondo piatto classico della cucina italiana che puoi preparare per il pranzo della Domenica o nelle occasioni speciali e gustare insieme a tutta la famiglia, infatti grazie alla presenza di proteine ad alto valore biologico la carne nelle giuste quantità può far parte di una dieta ben equilibrata.

IGREDIENTI

  • 1kg carne di vitello per arrosto magra (già legata)
  • 1 costa di sedano
  • 5/6 pomodorini
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale e pepe q.b
  • olio E.V.O q.b

PROCEDIMENTO

Tagliate le verdure e mettetele in una pentola insieme al rosmarino e alla carne, aggiungete un pizzico di sale, di pepe e un filo d’olio e fate cuocere per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo girate l’arrosto e se necessario aggiungete un po’ di acqua. Fate cuocere la carne per 1 ora e mezza circa, girandola di tanto in tanto. A cottura ultimata fate raffreddare la carne, tagliatela a fettine sottili e frullate le verdure fino a farle diventare una crema. Servite le fette di carne con sopra la crema bella calda.

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